aisa meri nazar mein nazaara koii nahin
mere sanam se badh ke ho pyaara koii nahin
hai teri zindagi mein koii aur to bata
kahti hai har jawaab mein yaara koii nahin
yah do dilon ke beech mohabbat vo jang hai
jismein hui hai jeet to haara koii nahin
sukh dukh kii har ghadi mein nibhaayenge saath ham
kehna kabhi nahin ki hamaara koii nahin
upadesh maine dekha hai duniya ka ye sulook
denge salaah saare sahaara koii nahin
ऐसा मेरी नज़र में नज़ारा कोई नहीं
मेरे सनम से बढ़ के हो प्यारा कोई नहीं
है तेरी ज़िन्दगी में कोई और तो बता
कहती है हर जवाब में यारा कोई नहीं
यह दो दिलों के बीच मोहब्बत वो जंग है
जिसमें हुई है जीत तो हारा कोई नहीं
सुख दुख की हर घड़ी में निभाएँगे साथ हम
कहना कभी नहीं कि हमारा कोई नहीं
'उपदेश' मैंने देखा है दुनिया का ये सुलूक
देंगे सलाह सारे सहारा कोई नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Updesh 'Vidyarthi'
our suggestion based on Updesh 'Vidyarthi'
As you were reading Rahbar Shayari Shayari