karne waale kitni baar nahin karte
dost kabhi ham do ka chaar nahin karte
karne waale raaj dilon par karte hain
mazloomon par atyaachar nahin karte
ek arse se yaar khafa ho aise tum
kaash ki ham tum se takraar nahin karte
kaun khafa hota hai aisi baaton par
chaahat mein sab kya kya yaar nahin karte
daulat dekh ke aane waale tu bhi ja
ham bhi tum se saccha pyaar nahin karte
करने वाले कितनी बार नहीं करते
दोस्त कभी हम दो का चार नहीं करते
करने वाले राज दिलों पर करते हैं
मज़लूमों पर अत्याचार नहीं करते
एक अरसे से यार ख़फ़ा हो ऐसे तुम
काश कि हम तुम से तकरार नहीं करते
कौन ख़फ़ा होता है ऐसी बातों पर
चाहत में सब क्या क्या यार नहीं करते
दौलत देख के आने वाले तू भी जा
हम भी तुम से सच्चा प्यार नहीं करते
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Updesh 'Vidyarthi'
our suggestion based on Updesh 'Vidyarthi'
As you were reading Chaahat Shayari Shayari