khidki par parde lagwa kar rakhna tha | खिड़की पर पर्दे लगवा कर रखना था

  - Updesh 'Vidyarthi'

khidki par parde lagwa kar rakhna tha
kamre mein kuchh phool saja kar rakhna tha

ik dooje se ghanton baatein karne thi
ik dooje ka dil bahla kar rakhna tha

hamne jism ki sarhad paar na karne thi
hamne sharm lihaaz bacha kar rakhna tha

uske pet mein koi baat na pachti thi
maine apna raaz chhupa kar rakhna tha

tumne kya main itna paagal lagta hoon
lagta hoon to phir samjha kar rakhna tha

kya maaloom ki tum bhi ik din badloge
lagta hai har baat likha kar rakhna tha

main logon ki soch se itna waqif hoon
tumne apni shaan bana kar rakhna tha

shak tha tumko sach mein chori hone ka
phir tumne har cheez dikha kar rakhna tha

isse pehle bacche ulti raah chalen
hamne thoda aankh dikha kar rakhna tha

खिड़की पर पर्दे लगवा कर रखना था
कमरे में कुछ फूल सजा कर रखना था

इक दूजे से घंटों बातें करनी थी
इक दूजे का दिल बहला कर रखना था

हमने जिस्म की सरहद पार न करनी थी
हमने शर्म लिहाज़ बचा कर रखना था

उसके पेट में कोई बात न पचती थी
मैने अपना राज़ छिपा कर रखना था

तुमने क्या मैं इतना पागल लगता हूँ
लगता हूँ तो फिर समझा कर रखना था

क्या मालूम कि तुम भी इक दिन बदलोगे
लगता है हर बात लिखा कर रखना था

मैं लोगों की सोच से इतना वाक़िफ़ हूँ
तुमने अपनी शान बना कर रखना था

शक था तुमको सच में चोरी होने का
फिर तुमने हर चीज़ दिखा कर रखना था

इससे पहले बच्चे उल्टी राह चलें
हमने थोड़ा आँख दिखा कर रखना था

  - Updesh 'Vidyarthi'

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Updesh 'Vidyarthi'

As you were reading Shayari by Updesh 'Vidyarthi'

Similar Writers

our suggestion based on Updesh 'Vidyarthi'

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari