tujhko nahin pyaare hue to kya hua | तुझको नहीं प्यारे हुए तो क्या हुआ

  - Updesh 'Vidyarthi'

tujhko nahin pyaare hue to kya hua
hain waqt ke maare hue to kya hua

saari udaasi mere chehre par agar
dera abhi dare hue to kya hua

ham jang tujhse jeet lenge zindagi
gar hain abhi hare hue to kya hua

hain ashk saare motiyon se keemati
thoda bahut khaare hue to kya hua

khud ki anal se hai chamakna jaante
ham doobte taare hue to kya hua

hai hi nahin vo raunaq-e-mehfil yahan
tere siva saare hue to kya hua

तुझको नहीं प्यारे हुए तो क्या हुआ
हैं वक़्त के मारे हुए तो क्या हुआ

सारी उदासी मेरे चेहरे पर अगर
डेरा अभी डारे हुए तो क्या हुआ

हम जंग तुझसे जीत लेंगे जिंदगी
गर हैं अभी हारे हुए तो क्या हुआ

हैं अश्क सारे मोतियों से कीमती
थोड़ा बहुत खारे हुए तो क्या हुआ

ख़ुद की अनल से है चमकना जानते
हम डूबते तारे हुए तो क्या हुआ

है ही नहीं वो रौनक़-ए-महफ़िल यहाँ
तेरे सिवा सारे हुए तो क्या हुआ

  - Updesh 'Vidyarthi'

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Updesh 'Vidyarthi'

As you were reading Shayari by Updesh 'Vidyarthi'

Similar Writers

our suggestion based on Updesh 'Vidyarthi'

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari