chup hoon sab jaanta magar hoon main | चुप हूँ सब जानता मगर हूँ मैं

  - Ulfat Batalvi

chup hoon sab jaanta magar hoon main
ye na samjho ki be-khabar hoon main

yun to kehne ko ik shajar hoon main
lekin afsos be-samar hoon main

koi apna hai meri kamzori
warna sacchi bada nidar hoon main

aaj be-fikr ho ke so jaao
mere ghar waalo aaj ghar hoon main

zehan mein lainein hain sadken hain
ab to lagta hai khud safar hoon main

har taraf khushbuon se bhar doonga
mausam-e-gul ka muntazir hoon main

mujh pe chal kar to dekhiye ulfat
makhmali ghaas ki dagar hoon main

चुप हूँ सब जानता मगर हूँ मैं
ये न समझो कि बे-ख़बर हूँ मैं

यूँ तो कहने को इक शजर हूँ मैं
लेकिन अफ़्सोस बे-समर हूँ मैं

कोई अपना है मेरी कमज़ोरी
वर्ना सच्ची बड़ा निडर हूँ मैं

आज बे-फ़िक्र हो के सो जाओ
मेरे घर वालो आज घर हूँ मैं

ज़ेहन में लाइनें हैं सड़कें हैं
अब तो लगता है ख़ुद सफ़र हूँ मैं

हर तरफ़ ख़ुश्बूओं से भर दूँगा
मौसम-ए-गुल का मुंतज़िर हूँ मैं

मुझ पे चल कर तो देखिए 'उल्फ़त'
मख़मली घास की डगर हूँ मैं

  - Ulfat Batalvi

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ulfat Batalvi

As you were reading Shayari by Ulfat Batalvi

Similar Writers

our suggestion based on Ulfat Batalvi

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari