charaagh le ke hatheli pe chal sakoge kya
ghana andhera hai baahar nikal sakoge kya
nizaam bikhra hua hai awaam be kal hai
bani hui hai jo soorat badal sakoge kya
tumhaare apne lage hain tumhein girane mein
zameen pe tel laga hai sambhal sakoge kya
jhuke saroon se ye lagta hai bebaasi hai koi
tum aisi haan ko nahin mein badal sakoge kya
tumhein ye naaz hai ulfat tum achhe insaan ho
magar ye aag paraai hai jal sakoge kya
चराग़ ले के हथेली पे चल सकोगे क्या
घना अंधेरा है बाहर निकल सकोगे क्या
निज़ाम बिखरा हुआ है अवाम बे कल है
बनी हुई है जो सूरत बदल सकोगे क्या
तुम्हारे अपने लगे हैं तुम्हें गिराने में
ज़मीं पे तेल लगा है सँभल सकोगे क्या
झुके सरों से ये लगता है बेबसी है कोई
तुम ऐसी हाँ को नहीं में बदल सकोगे क्या
तुम्हें ये नाज़ है 'उल्फ़त' तुम अच्छे इंसाँ हो
मगर ये आग पराई है जल सकोगे क्या
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ulfat Batalvi
our suggestion based on Ulfat Batalvi
As you were reading Charagh Shayari Shayari