tera dil bhi mere dil jaisa agar ho jaaye
kitna aasaan mere jeevan ka safar ho jaaye
main ne har baar yahi soch ke koshish ki hai
shaayad is baar tiri mujh pe nazar ho jaaye
us ka wa'da hai vo kal subh milegi mujh se
dil ye karta hai ki jaldi se sehar ho jaaye
meri hasrat hai use baahon mein bhar lene ki
kaash ab ke vo jab aaye to jigar ho jaaye
vo jahaan thehre wahin mere liye manzil ho
us ke qadmon ke nishaan mere dagar ho jaaye
तेरा दिल भी मिरे दिल जैसा अगर हो जाए
कितना आसाँ मिरे जीवन का सफ़र हो जाए
मैं ने हर बार यही सोच के कोशिश की है
शायद इस बार तिरी मुझ पे नज़र हो जाए
उस का वा'दा है वो कल सुब्ह मिलेगी मुझ से
दिल ये करता है कि जल्दी से सहर हो जाए
मेरी हसरत है उसे बाहोँ में भर लेने की
काश अब के वो जब आए तो जिगर हो जाए
वो जहाँ ठहरे वहीं मेरे लिए मंज़िल हो
उस के क़दमों के निशाँ मेरे डगर हो जाए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ulfat Batalvi
our suggestion based on Ulfat Batalvi
As you were reading Hasrat Shayari Shayari