hai pata sabko ye ada meri | है पता सबको ये अदा मेरी

  - Vaseem 'Haidar'

hai pata sabko ye ada meri
nikli raani so be-wafa meri

usne zinda nahin rakha mujhko
uske haathon mein thi dava meri

khush rahe vo raqeeb ke ghar mein
dard-e-dil se ye hai dua meri

jaan-e-jaan mujhmein kya buraai thi
ik kami ab to tu bata meri

vaise mausam sabhi khuda ke hain
ik dukhon ki hai yaa fazaa meri

tamkanat ki tujhe qasam hai ab
ik dua poori ho khuda meri

zindagi bhar vo pyaar ko tarse
toote dil ki hai baddua meri

usne khud mujhko tanhaa chhodaa hai
usse बिछड़े,थी nain raza meri

uski khaatir main rota hoon yaaron
ishq ki hai ye ab saza meri

है पता सबको ये अदा मेरी
निकली रानी सो बे-वफ़ा मेरी

उसने ज़िंदा नहीं रखा मुझको
उसके हाथों में थी दवा मेरी

ख़ुश रहे वो रक़ीब के घर में
दर्द-ए-दिल से ये है दुआ मेरी

जान-ए-जाँ मुझमें क्या बुराई थी
इक कमी अब तो तू बता मेरी

वैसे मौसम सभी ख़ुदा के हैं
इक दुखों की है याँ फ़ज़ा मेरी

तमकनत की तुझे क़सम है अब
इक दुआ पूरी हो ख़ुदा मेरी

ज़िंदगी भर वो प्यार को तरसे
टूटे दिल की है बद्दुआ मेरी

उसने ख़ुद मुझको तन्हा छोड़ा है
उससे बिछड़े,थी नइँ रज़ा मेरी

उसकी ख़ातिर मैं रोता हूँ यारों
इश्क़ की है ये अब सज़ा मेरी

  - Vaseem 'Haidar'

Justice Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Justice Shayari Shayari