kuchh batao vo ladka kaisa hai | कुछ बताओ वो लड़का कैसा है - Vaseem 'Haidar'

kuchh batao vo ladka kaisa hai
kya vo ladka tumhaari duniya hai

ik tumhein qadr hai nahin meri
kya karein dil ye tum pe marta hai

kaash usko ye main dikha paata
dil usi ke liye hi rota hai

vaade se vo mukar na jaaye phir
bas mujhe ek dar hi uska hai

kitni ummeed aur kii jaaye
sabr ka hi charaagh bujhta hai

shahr-e-dilli mein hi rahegi vo
ladke ne ik mujhe bataaya hai

yaad ik vo mujhe nahin aaye
ab mujhe itni door jaana hai

de chuki hai vo apna dil jisko
ek ladka hai jo wahin ka hai

ek khat bhi na aaya mere ghar
roz ik khat vo kisko likhta hai

achhi qeemat lagaani padti hai
yaar har ek shakhs bikta hai

कुछ बताओ वो लड़का कैसा है
क्या वो लड़का तुम्हारी दुनिया है

इक तुम्हें क़द्र है नहीं मेरी
क्या करें दिल ये तुम पे मरता है

काश उसको ये मैं दिखा पाता
दिल उसी के लिए ही रोता है

वादे से वो मुकर न जाए फिर 
बस मुझे एक डर ही उसका है

कितनी उम्मीद और की जाए
सब्र का ही चराग़ बुझता है

शहर-ए-दिल्ली में ही रहेगी वो
लड़के ने इक मुझे बताया है

याद इक वो मुझे नहीं आए
अब मुझे इतनी दूर जाना है

दे चुकी है वो अपना दिल जिसको
एक लड़का है जो वहीं का है

एक ख़त भी न आया मेरे घर
रोज़ इक ख़त वो किसको लिखता है

अच्छी क़ीमत लगानी पड़ती है
यार हर एक शख़्स बिकता है

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

Motivational Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari Shayari