cheez ik tum mujhe ata karna | चीज़ इक तुम मुझे अता करना

  - Vaseem 'Haidar'

cheez ik tum mujhe ata karna
marne ki mere baddua karna

main tumhein bhool bhi nahin saka
bhool jaaun tumhein dua karna

ham to barbaad ho gaye jaanaan
tum kisi ladke ka bhala karna

zindagi saath mein bitaani hai
kal ye tum yaar faisla karna

ladka barbaad kar diya maine
apne shauhar se tum kaha karna

marne tak mere sabr kar lo tum
marne ke baad tum mila karna

yaad uski waseem jab aaye
gair matlab mein tu hansa karna

gar kabhi tumko rona aaye jaan
thoda sa yaar hausla karna

yaad meri tumhein sataaye jab
tum khuda se bahut gila karna

milta kya hai tumhein rula kar jaan
chhod do mujhko tum maza karna

roz-e-mahshar mein yaad aaun to
jaan mohabbat meri ada karna

चीज़ इक तुम मुझे अता करना
मरने की मेरे बद्दुआ करना

मैं तुम्हें भूल भी नहीं सकता
भूल जाऊँ तुम्हें दुआ करना

हम तो बरबाद हो गए जानाँ
तुम किसी लड़के का भला करना

ज़िंदगी साथ में बितानी है
कल ये तुम यार फैसला करना

लड़का बरबाद कर दिया मैंने
अपने शौहर से तुम कहा करना

मरने तक मेरे सब्र कर लो तुम
मरने के बाद तुम मिला करना

याद उसकी वसीम जब आए
ग़ैर मतलब में तू हँसा करना

गर कभी तुमको रोना आए जाँ
थोड़ा सा यार हौसला करना

याद मेरी तुम्हें सताए जब
तुम ख़ुदा से बहुत गिला करना

मिलता क्या है तुम्हें रुला कर जाँ
छोड़ दो मुझको तुम मज़ा करना

रोज़-ए-महशर में याद आऊँ तो
जाँ मोहब्बत मेरी अदा करना

  - Vaseem 'Haidar'

Breakup Motivation Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Breakup Motivation Shayari Shayari