main pareshaan hoon bahut is zindagi se | मैं परेशाँ हूँ बहुत इस ज़िंदगी से - Vaseem 'Haidar'

main pareshaan hoon bahut is zindagi se
baat meri ho gai hai ik nadi se

ishq mera ye mukammal kaise ho ab
dil laga ke baitha hoon main ik pari se

itne dhoke maine khaaye hain yahan par
ab bharosa uth gaya hai aadmi se

chaand ki baatein mujhe tum mat batao
dar bahut lagta hai mujhko chaandni se

zindagi mein hai nahin koi kisi ka
mil gaya mujhko sabq ik dosti se

मैं परेशाँ हूँ बहुत इस ज़िंदगी से
बात मेरी हो गई है इक नदी से

इश्क़ मेरा ये मुकम्मल कैसे हो अब
दिल लगा के बैठा हूँ मैं इक परी से

इतने धोखे मैंने खाए हैं यहाँ पर
अब भरोसा उठ गया है आदमी से

चाँद की बातें मुझे तुम मत बताओ
डर बहुत लगता है मुझको चाँदनी से

ज़िंदगी में है नहीं कोई किसी का
मिल गया मुझको सबक़ इक दोस्ती से

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

Dar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Dar Shayari Shayari