mera mehboob vo puraana hai
hoor ke jaisa uska chehra hai
laakh main hansta hoon magar yaaron
seene mein mere gham usi ka hai
ilm tumko nahin hai meri jaan
dil tumhein raat bhar pukaara hai
kaise bhi karke baat to kar lo
kal to mujhko yahan se jaana hai
mujh pe gussa bahut vo karta hai
mera mehboob dil ka achha hai
मेरा महबूब वो पुराना है
हूर के जैसा उसका चेहरा है
लाख मैं हँसता हूँ मगर यारों
सीने में मेरे ग़म उसी का है
इल्म तुमको नहीं है मेरी जाँ
दिल तुम्हें रात भर पुकारा है
कैसे भी करके बात तो कर लो
कल तो मुझको यहाँ से जाना है
मुझ पे ग़ुस्सा बहुत वो करता है
मेरा महबूब दिल का अच्छा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Narazgi Shayari Shayari