tum ko dekhe hue ik zamaana hua | तुम को देखे हुए इक ज़माना हुआ - Vaseem 'Haidar'

tum ko dekhe hue ik zamaana hua
ishq hai jo mera vo puraana hua

itni jaldi mujhe bhool kaise gaye
koi hai jo tumhaara deewana hua

kaise us din rahoonga main tere bina
shahr-e-dilli mein jo mera aana hua

dil mera ye kahi lagta hi to nahin
kya karunga jo khud ko hansaana hua

maine usko kai baar samjhaaya bhi
ik naya roz uska bahaana hua

naam par uske sab kuchh luta doonga main
naam par uske kuchh bhi lutaana hua

तुम को देखे हुए इक ज़माना हुआ
इश्क़ है जो मिरा वो पुराना हुआ

इतनी जल्दी मुझे भूल कैसे गए
कोई है जो तुम्हारा दिवाना हुआ

कैसे उस दिन रहूँगा मैं तेरे बिना
शहर-ए-दिल्ली में जो मेरा आना हुआ

दिल मिरा ये कहीं लगता ही तो नहीं
क्या करूँगा जो ख़ुद को हँसाना हुआ

मैंने उसको कई बार समझाया भी
इक नया रोज़ उसका बहाना हुआ

नाम पर उसके सब कुछ लुटा दूँगा मैं
नाम पर उसके कुछ भी लुटाना हुआ

- Vaseem 'Haidar'
1 Like

Aashiq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Aashiq Shayari Shayari