kuchh mile ya na mile milte milaate rahiye
shauq achha hai ise khoob badhaate rahiye
dost gar kaam na aaye to koi baat nahin
un ko is baat ka ehsaas karate rahiye
aap ke aane se logon ko jalan hoti hai
hai ye duniya ka chalan aap to aate rahiye
main bura hoon to kya aap bhi aise honge
aap achhe hain ye sab ko bataate rahiye
mujh pe ehsaan karein aap guzarish hai meri
mujh ko har roz isee tarah sataate rahiye
mere rone pe kai shakhs hansa karte hain
ho sake aap se to mujh ko rulaate rahiye
कुछ मिले या न मिले मिलते मिलाते रहिए
शौक़ अच्छा है इसे ख़ूब बढ़ाते रहिए
दोस्त गर काम न आए तो कोई बात नहीं
उन को इस बात का एहसास कराते रहिए
आप के आने से लोगों को जलन होती है
है ये दुनिया का चलन आप तो आते रहिए
मैं बुरा हूँ तो क्या आप भी ऐसे होंगे
आप अच्छे हैं ये सब को बताते रहिए
मुझ पे एहसान करें आप गुज़ारिश है मिरी
मुझ को हर रोज़ इसी तरह सताते रहिए
मेरे रोने पे कई शख़्स हँसा करते हैं
हो सके आप से तो मुझ को रुलाते रहिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ved Prakash Malik Sarshar
our suggestion based on Ved Prakash Malik Sarshar
As you were reading Dost Shayari Shayari