mushkilon mein pad gaye apna khuda kah kar tujhe | मुश्किलों में पड़ गए अपना ख़ुदा कह कर तुझे

  - Ved Prakash Malik Sarshar

mushkilon mein pad gaye apna khuda kah kar tujhe
tu hi kah de ham pukaare aur kya kah kar tujhe

haal-e-dil kehne ki kya ab bhi zaroorat rah gai
jab pukaara ham ne apna dil-ruba kah kar tujhe

jaada-e-manzil pe kha kar thokren hosh aa gaya
kis qadar khush the ham apna rehnuma kah kar tujhe

tere hote teri duniya mein ye bedaad-o-sitam
log pachtaane lage apna khuda kah kar tujhe

ik zamaana ham se gussa hai ye ham ne kya kiya
sab ko chhota kar diya sab se bada kah kar tujhe

saari duniya se adavat mol le li muft mein
ham ne apna dost apna ham-nava kah kar tujhe

aah ye apna safeena aur girdaab-e-bala
sakht sharminda hue ham nakhuda kah kar tujhe

kis tarah ye ham wafaadaaro'n se dekha jaayega
log mehfil mein pukaare bewafa kah kar tujhe

aur bhi un ki nigaahon mein mohazzab ho gaya
kya mila sarshaar dil ka maajra kah kar tujhe

मुश्किलों में पड़ गए अपना ख़ुदा कह कर तुझे
तू ही कह दे हम पुकारें और क्या कह कर तुझे

हाल-ए-दिल कहने की क्या अब भी ज़रूरत रह गई
जब पुकारा हम ने अपना दिल-रुबा कह कर तुझे

जादा-ए-मंज़िल पे खा कर ठोकरें होश आ गया
किस क़दर ख़ुश थे हम अपना रहनुमा कह कर तुझे

तेरे होते तेरी दुनिया में ये बेदाद-ओ-सितम
लोग पछताने लगे अपना ख़ुदा कह कर तुझे

इक ज़माना हम से ग़ुस्सा है ये हम ने क्या किया
सब को छोटा कर दिया सब से बड़ा कह कर तुझे

सारी दुनिया से अदावत मोल ले ली मुफ़्त में
हम ने अपना दोस्त अपना हम-नवा कह कर तुझे

आह ये अपना सफ़ीना और गिर्दाब-ए-बला
सख़्त शर्मिंदा हुए हम नाख़ुदा कह कर तुझे

किस तरह ये हम वफ़ादारों से देखा जाएगा
लोग महफ़िल में पुकारें बेवफ़ा कह कर तुझे

और भी उन की निगाहों में मोहज़्ज़ब हो गया
क्या मिला 'सरशार' दिल का माजरा कह कर तुझे

  - Ved Prakash Malik Sarshar

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ved Prakash Malik Sarshar

As you were reading Shayari by Ved Prakash Malik Sarshar

Similar Writers

our suggestion based on Ved Prakash Malik Sarshar

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari