saikdon gham ki sougaat de kar mujhe | सैंकड़ों ग़म की सौग़ात दे कर मुझे

  - Ved Prakash Malik Sarshar

saikdon gham ki sougaat de kar mujhe
phir ye kahte hain ham ne diya kuchh nahin

aur bhi kuchh bacha ho to de do hamein
taaki ye kah sako ke bacha kuchh nahin

tum gira do nazar se kisi ko agar
is se badh kar to us ki saza kuchh nahin

kar to luun zindagi mein mohabbat sanam
par mohabbat mein gham ke siva kuchh nahin

chal ke thak jaaie thak ke mar jaaie
ye vo manzil hai jis ka pata kuchh nahin

kya hua hai bata kyun hai mujh se khafa
main ne ab tak to tujh se kaha kuchh nahin

ek teri mohabbat ka tha aasraa
ab meri zindagi mein raha kuchh nahin

thi ye hasrat ki un se mila deejie
ham ko mil ke bhi un se mila kuchh nahin

kar diya hai mujhe us ne barbaad yun
ki gaya kuchh nahin aur raha kuchh nahin

yun banaane ko sab kuchh banaya gaya
par magar us se apna bana kuchh nahin

सैंकड़ों ग़म की सौग़ात दे कर मुझे
फिर ये कहते हैं हम ने दिया कुछ नहीं

और भी कुछ बचा हो तो दे दो हमें
ताकि ये कह सको के बचा कुछ नहीं

तुम गिरा दो नज़र से किसी को अगर
इस से बढ़ कर तो उस की सज़ा कुछ नहीं

कर तो लूँ ज़िंदगी में मोहब्बत सनम
पर मोहब्बत में ग़म के सिवा कुछ नहीं

चल के थक जाइए थक के मर जाइए
ये वो मंज़िल है जिस का पता कुछ नहीं

क्या हुआ है बता क्यों है मुझ से ख़फ़ा
मैं ने अब तक तो तुझ से कहा कुछ नहीं

एक तेरी मोहब्बत का था आसरा
अब मिरी ज़िंदगी में रहा कुछ नहीं

थी ये हसरत की उन से मिला दीजिए
हम को मिल के भी उन से मिला कुछ नहीं

कर दिया है मुझे उस ने बर्बाद यूँ
कि गया कुछ नहीं और रहा कुछ नहीं

यूँ बनाने को सब कुछ बनाया गया
पर मगर उस से अपना बना कुछ नहीं

  - Ved Prakash Malik Sarshar

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ved Prakash Malik Sarshar

As you were reading Shayari by Ved Prakash Malik Sarshar

Similar Writers

our suggestion based on Ved Prakash Malik Sarshar

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari