kahaan tak sunoge zamaane ki baatein
ye ik doosre ko ladaane ki baatein
mohabbat se rahte the aapas mein ham tum
tumhein yaad hain us zamaane ki baatein
zamaane mein apni ye haalat na hoti
na sunte agar ham zamaane ki baatein
hai duniya ko amn-o-sukoon ki zaroorat
karo khatm toofaan uthaane ki baatein
kuchh us ki ravish ko nahin dekhte ham
sune ja rahe hain zamaane ki baatein
na tum mit sakoge na ham hi mitenge
galat hain ye mitne mitaane ki baatein
zamaana zamaana sitamgar zamaana
tumhein kya bataayein zamaane ki baatein
karein fikr kuchh apne sood-o-ziyaan ki
bahut sun chuke ham zamaane ki baatein
कहाँ तक सुनोगे ज़माने की बातें
ये इक दूसरे को लड़ाने की बातें
मोहब्बत से रहते थे आपस में हम तुम
तुम्हें याद हैं उस ज़माने की बातें
ज़माने में अपनी ये हालत न होती
न सुनते अगर हम ज़माने की बातें
है दुनिया को अम्न-ओ-सुकूँ की ज़रूरत
करो ख़त्म तूफ़ाँ उठाने की बातें
कुछ उस की रविश को नहीं देखते हम
सुने जा रहे हैं ज़माने की बातें
न तुम मिट सकोगे न हम ही मिटेंगे
ग़लत हैं ये मिटने मिटाने की बातें
ज़माना ज़माना सितमगर ज़माना
तुम्हें क्या बताएँ ज़माने की बातें
करें फ़िक्र कुछ अपने सूद-ओ-ज़ियाँ की
बहुत सुन चुके हम ज़माने की बातें
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ved Prakash Malik Sarshar
our suggestion based on Ved Prakash Malik Sarshar
As you were reading Yaad Shayari Shayari