jalwe ko parda parde ko jalwa bana diya
ahl-e-nazar ko tum ne tamasha bana diya
zarre ko mehr qatre ko dariya bana diya
teri nazar ne kya se hamein kya bana diya
haq ne tumhein bada hamein chhota bana diya
jo kuchh bana diya bahut achha bana diya
kya poochte ho ham ne tumhein kya bana diya
rooh-e-hayaat jaan-e-tamanna bana diya
sarmasti-e-bahaar ka aalam na poochiye
har gul ki us ne saaghar-o-sahba bana diya
duniya hamaare vaaste dozakh se kam na thi
duniya ko tere ishq ne duniya bana diya
is dil ka haal pooch rahe hain vo baar-baar
jis dil ko be-niyaaz-e-tamanna bana diya
dekhen lahu se bharta hai ab is mein rang kaun
ham ne nayi bahaar ka naqsha bana diya
jab koi aankh tera nazzara na kar saki
jaisa kisi ke zehan mein aaya bana diya
sarshaar un ke gham ka ye ehsaan bhi khoob hai
duniya ko gham-gusaar hamaara bana diya
जल्वे को पर्दा पर्दे को जल्वा बना दिया
अहल-ए-नज़र को तुम ने तमाशा बना दिया
ज़र्रे को महर क़तरे को दरिया बना दिया
तेरी नज़र ने क्या से हमें क्या बना दिया
हक़ ने तुम्हें बड़ा हमें छोटा बना दिया
जो कुछ बना दिया बहुत अच्छा बना दिया
क्या पूछते हो हम ने तुम्हें क्या बना दिया
रूह-ए-हयात जान-ए-तमन्ना बना दिया
सरमस्ती-ए-बहार का आलम न पूछिए
हर गुल कि उस ने साग़र-ओ-सहबा बना दिया
दुनिया हमारे वास्ते दोज़ख़ से कम न थी
दुनिया को तेरे इश्क़ ने दुनिया बना दिया
इस दिल का हाल पूछ रहे हैं वो बार-बार
जिस दिल को बे-नियाज़-ए-तमन्ना बना दिया
देखें लहू से भरता है अब इस में रंग कौन
हम ने नई बहार का नक़्शा बना दिया
जब कोई आँख तेरा नज़्ज़ारा न कर सकी
जैसा किसी के ज़ेहन में आया बना दिया
'सरशार' उन के ग़म का ये एहसाँ भी ख़ूब है
दुनिया को ग़म-गुसार हमारा बना दिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ved Prakash Malik Sarshar
our suggestion based on Ved Prakash Malik Sarshar
As you were reading Yaad Shayari Shayari