teri baatein ghazal mein ham piroeinge
mile furqat lipt khud se hi roenge
suna kar loriyaan sabko sulaata hai
ajal ki god mein ham-tum bhi soenge
samandar aankh mein jiske ho simtaa
use baarish ghamon ke kya bhigoeinge
bichadna ishq mein marne hi jaisa hai
samajh aayegi jab apne ko khoeinge
तेरी बातें ग़ज़ल में हम पिरोएंगे
मिले फ़ुर्सत लिपट ख़ुद से ही रोएंगे
सुना कर लोरियाँ सबको सुलाता है
अजल की गोद में हम-तुम भी सोएंगे
समंदर आँख में जिसके हो सिमटा
उसे बारिश ग़मों के क्या भिगोएंगे
बिछड़ना इश्क़ में मरने ही जैसा है
समझ आएगी जब अपने को खोएंगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vedic Dwivedi
our suggestion based on Vedic Dwivedi
As you were reading Environment Shayari Shayari