tay kiya jaaye ki jaana ab kahaan hai
lautkar hamko bhi aana ab kahaan hai
thi mila karti vidaai lautne par
vo chalan aakhir puraana ab kahaan hai
bojh kandhe par utha ghar ka liya vo
ghar mein bete ka thikaana ab kahaan hai
raat ko kisse naye baba sunaate
khet mein lekin machaana ab kahaan hai
ek hi tha kal luta aaye usi par
hoon nahin to jaan lutaana ab kahaan hai
ye madad tum logi bhi to kaise logi
tha kabhi deepak deewana ab kahaan hain
तय किया जाए कि जाना अब कहां है
लौटकर हमको भी आना अब कहां है
थी मिला करती विदाई लौटने पर
वो चलन आख़िर पुराना अब कहां है
बोझ कंधे पर उठा घर का लिया वो
घर में बेटे का ठिकाना अब कहां है
रात को किस्से नए बाबा सुनाते
खेत में लेकिन मचाना अब कहां है
एक ही था कल लुटा आए उसी पर
हूं नहीं तो जां लुटाना अब कहां है
ये मदद तुम लोगी भी तो कैसे लोगी
था कभी "दीपक" दिवाना अब कहां हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vedic Dwivedi
our suggestion based on Vedic Dwivedi
As you were reading Mehboob Shayari Shayari