ba-wafa ya bewafaai ki kahaani
ishq mein tum do mujhe koi nishaani
aalmaari mein purane khat mile kal
hain nazar ke saamne yaadein puraani
khel ye jokhim bhara hai aashiqi ka
pad bhi sakti hai yahan par jaan gawaani
pyaas aankhon ki bujhaane ko kaha tha
us ke badle de gaye aankhon mein paani
बा-वफ़ा या बेवफ़ाई की कहानी
इश्क़ में तुम दो मुझे कोई निशानी
आलमारी में पुराने ख़त मिले कल
हैं नज़र के सामने यादें पुरानी
खेल ये जोखिम भरा है आशिक़ी का
पड़ भी सकती है यहाँ पर जाँ गवानी
प्यास आँखों की बुझाने को कहा था
उस के बदले दे गए आँखों में पानी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vedic Dwivedi
our suggestion based on Vedic Dwivedi
As you were reading Ulfat Shayari Shayari