dua | दुआ - Vibhat kumar

dua

aao kaafiron haath uthaaye
aas hum sab saath uthaaye
har mazhab ke dutkaare log
sab tarah se naakaare log
hum vo kaafir hain jinko
mandir ne ghusne nahin diya
hum vo kaafir hain jinko
masjid mein panaah nahin mili
hum vo kaafir hain jinne
khuda ki nafi mein sher parhe
kabhi mazaak banaya hamne
bandon par tanj anek kahe
ab bhi hum vo kaafir hain
khuda jinka hai hi nahin
par ab jab kuch tay hi nahin
ki kabtak log marengay ab
aur vo jo rozi ke maare hain
bach gaye to kya karenge ab
aao mere kaafir ki tumhein
aaj haram ne yaad kiya hai
namaazon ka asar nahin dikhta
dieen jal kar raakh hue
aao haath uthaate hain
dua karte hain
maana ke khuda nahin hota
dua karein awaaz banen
beemaaron ki saans banen
vo saainsadaan jo hawa bana rahe
vo draiver jo beemaar utha rahe
aao ghar baithkar dua karein
dua ki duniya theek ho jaaye
koi bhi shakhs mare nahin ab
maana ki ye bhi ziyaada hai
duniya ki saans ab aadha hai
jiske ghar ye dain gayi
har shakhs wahan bilkhata hai
ghar ke ghar beemaar hue
aao kaafiron phir ik baar
tum ik ik aansoo hi de do
in ik ik aansoo se shaayad
dua qubool hi ho jaaye
rone ki rasm nibhaai jaaye
ye marti dharti bachaai jaaye
har tak hawa pahunch paaye
har tak dua pahunch paaye
aao na ik saath uthaaye
aao kaafiron haath uthaaye

दुआ

आओ काफ़िरों! हाथ उठाएँ
आस हम सब साथ उठाएँ
हर मज़हब के दुतकारे लोग
सब तरह से नाकारे लोग
हम वो काफ़िर हैं जिनको
मंदिर ने घुसने नहीं दिया
हम वो काफ़िर हैं जिनको
मस्जिद में पनाह नहीं मिली
हम वो काफ़िर हैं जिनने
खुदा की नफ़ी में शेर पढ़े
कभी मज़ाक बनाया हमने
बंदों पर तंज़ अनेक कहे
अब भी हम वो काफ़िर हैं
खुदा जिनका है ही नहीं
पर अब जब कुछ तय ही नहीं
कि कबतक लोग मरेंगे अब
और वो जो रोज़ी के मारे हैं
बच गये तो क्या करेंगे अब
आओ, मेरे काफ़िर कि तुम्हें
आज हरम ने याद किया है
नमाज़ों का असर नहीं दिखता
दीएं जल कर राख हुए
आओ हाथ उठाते हैं
दुआ करते हैं
माना के खुदा नहीं होता
दुआ करें ,आवाज़ बनें
बीमारों की सांस बनें
वो साइंसदाँ जो हवा बना रहे
वो ड्राइवर जो बीमार उठा रहे
आओ घर बैठकर दुआ करें
दुआ कि दुनिया ठीक हो जाए
कोई भी शख्स मरे नहीं अब
माना कि ये भी ज़्यादा है
दुनिया की सांस अब आधा है
जिसके घर ये डाइन गयी
हर शख्स वहाँ बिलखता है
घर के घर बीमार हुए
आओ काफ़िरों फिर इक बार
तुम इक इक आंसू ही दे दो
इन इक इक आंसू से शायद
दुआ कुबूल ही हो जाए
रोने की रस्म निभाई जाए
ये मरती धरती बचाई जाए
हर तक हवा पहुँच पाए
हर तक दुआ पहुँच पाए
आओ ना इक साथ उठाएँ
आओ काफ़िरों! हाथ उठाएँ

- Vibhat kumar
0 Likes

Nature Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Vibhat kumar

Similar Moods

As you were reading Nature Shayari Shayari