khud se khud ki anban hoon main | ख़ुद से ख़ुद की अनबन हूँ मैं - Vikas Sahaj

khud se khud ki anban hoon main
ik suljhi si uljhan hoon main

jisne dekha nazren feri
jaane kitna raushan hoon main

mujhko paana qismat samjho
ik shabri ki joothan hoon main

vo pahne ya fenke mujhko
shahzaadi ka kangan hoon main

najdeeki duhkhaayi hogi
krodhit shiv ka nartan hoon main

ख़ुद से ख़ुद की अनबन हूँ मैं
इक सुलझी सी उलझन हूँ मैं

जिसने देखा नज़रें फेरी
जाने कितना रौशन हूँ मैं

मुझको पाना क़िस्मत समझो
इक शबरी की जूठन हूँ मैं

वो पहने या फेंके मुझको
शहज़ादी का कंगन हूँ मैं

नजदीकी दुःखदायी होगी
क्रोधित शिव का नर्तन हूँ मैं

- Vikas Sahaj
1 Like

Beqarari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Sahaj

As you were reading Shayari by Vikas Sahaj

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Sahaj

Similar Moods

As you were reading Beqarari Shayari Shayari