maa meri | "माँ मेरी"

  - Vikram Rathod

maa meri

suno woh zindagi hai meri
main saaya hoon uska vo rooh hai meri
uski saari raatein saare din saari kaaynaat mein hi hoon
main dil hoon uska woh maa hai meri

vo saansey hai meri vo jaan hai meri
dhadakta hai dil to woh dhadkan hai meri
vo aas hai vo swaas hai mein farsh hoon vo aakaash hai
main laadla hoon uska woh maa hai meri

main raasta hoon uska woh manzil hai meri
tadapati dhoop mein paani ki aas hai meri
mein saawan hoon uska woh hariyaali hai meri
main sab kuchh uska vo maa hai meri

"माँ मेरी"

सुनो वह ज़िंदगी है मेरी
मैं साया हूँ उसका वो रूह है मेरी
उसकी सारी रातें, सारे दिन, सारी कायनात में ही हूँ
मैं दिल हूँ उसका वह माँ है मेरी

वो साँसे है मेरी वो जान है मेरी
धड़कता है दिल तो वह धड़कन है मेरी
वो आस है वो स्वास है में फर्श हूँ वो आकाश है
मैं लाडला हूँ उसका वह माँ है मेरी

मैं रास्ता हूँ उसका वह मंज़िल है मेरी
तड़पती धूप में पानी की आस है मेरी
में सावन हूँ उसका वह हरियाली है मेरी
मैं सब कुछ उसका वो माँ है मेरी

  - Vikram Rathod

Travel Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Vikram Rathod

Similar Moods

As you were reading Travel Shayari Shayari