main apni zaat ki tafseer karne waala kaun | मैं अपनी ज़ात की तफ़्सीर करने वाला कौन

  - Wafa Naqvi

main apni zaat ki tafseer karne waala kaun
main ek khwaab hoon ta'beer karne waala kaun

likhi hui hai jo dil ki zabaan mein dhadkan par
main is kitaab ko tahreer karne waala kaun

abhi to qaid se nikla hoon un nigaahon ki
main phir khayal ko zanjeer karne waala kaun

main apne-aap ko jeetoon yahi munaasib hai
main mumkinaat ko taskheer karne waala kaun

mujhe aziz hai din ki masaafton ka shu'ur
main ek raat ki ta'aamir karne waala kaun

mere vujood ke sehra ka kab taqaza hai
main apni pyaas ko tasveer karne waala kaun

jahaan lahu ki sama'at ho sang-e-khaamushi
main is maqaam pe taqreer karne waala kaun

मैं अपनी ज़ात की तफ़्सीर करने वाला कौन
मैं एक ख़्वाब हूँ ता'बीर करने वाला कौन

लिखी हुई है जो दिल की ज़बाँ में धड़कन पर
मैं इस किताब को तहरीर करने वाला कौन

अभी तो क़ैद से निकला हूँ उन निगाहों की
मैं फिर ख़याल को ज़ंजीर करने वाला कौन

मैं अपने-आप को जीतूँ यही मुनासिब है
मैं मुम्किनात को तस्ख़ीर करने वाला कौन

मुझे अज़ीज़ है दिन की मसाफ़तों का शुऊ'र
मैं एक रात की ता'मीर करने वाला कौन

मिरे वजूद के सहरा का कब तक़ाज़ा है
मैं अपनी प्यास को तस्वीर करने वाला कौन

जहाँ लहू की समाअ'त हो संग-ए-ख़ामुशी
मैं इस मक़ाम पे तक़रीर करने वाला कौन

  - Wafa Naqvi

Urdu Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Wafa Naqvi

As you were reading Shayari by Wafa Naqvi

Similar Writers

our suggestion based on Wafa Naqvi

Similar Moods

As you were reading Urdu Shayari Shayari