paap itna bhi yahan koii kamaaye kaise | पाप इतना भी यहाँ कोई कमाए कैसे

  - Anuj Vats

paap itna bhi yahan koii kamaaye kaise
laash bachchon kii koii baap uthaaye kaise

koii pagdi to koii paanv kii jooti samjhe
koii is desh mein beti ko bachaaye kaise

poochta mujhse hai beta ye musalsal mera
vo tere ghar se khuda maa ko bulaaye kaise

baap pe haath uthaane se jahannam milti
ye bata phir tu koii maa ko bachaaye kaise

belt se bachchon ko maara hai khuda se dar tu
tujhe insaan bhi ab koii bataaye kaise

पाप इतना भी यहाँ कोई कमाए कैसे
लाश बच्चों की कोई बाप उठाए कैसे

कोई पगड़ी तो कोई पाँव की जूती समझे
कोई इस देश में बेटी को बचाए कैसे

पूछता मुझसे है बेटा ये मुसलसल मेरा
वो तेरे घर से ख़ुदा माँ को बुलाए कैसे

बाप पे हाथ उठाने से जहन्नम मिलती
ये बता फिर तू कोई माँ को बचाए कैसे

बेल्ट से बच्चों को मारा है ख़ुदा से डर तू
तुझे इंसान भी अब कोई बताए कैसे

  - Anuj Vats

More by Anuj Vats

As you were reading Shayari by Anuj Vats

Similar Writers

our suggestion based on Anuj Vats

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari