mere haath mein uska paigaam tha | मिरे हाथ में उसका पैग़ाम था - Yamir Ahsan

mere haath mein uska paigaam tha
par usme kisi aur ka naam tha

vo mere liye jis qadar khaas thi
main uske liye utna hi aam tha

tavajjoh se maare hue shakhs par
tavajjoh na dene ka ilzaam tha

use aakhiri saf mein maine likha
meri dastaan ka vo anjaam tha

bhula deta tujhko magar mujhpe to
wafaadar hone ka ilzaam tha

mujhe jhooth kehne ki aadat nahin
magar jhooth kehne pe inaam tha

jo dauraan-e-tarq-e-t'alluq rahi
khamoshi nahin thi vo kohraam tha

मिरे हाथ में उसका पैग़ाम था
पर उसमे किसी और का नाम था

वो मेरे लिए जिस क़दर ख़ास थी
मैं उसके लिए उतना ही आम था

तवज्जो से मारे हुए शख़्स पर
तवज्जो न देने का इल्ज़ाम था

उसे आख़िरी सफ़ में मैंने लिखा
मिरी दास्ताँ का वो अंजाम था

भुला देता तुझको, मगर मुझपे तो
वफ़ादार होने का इल्ज़ाम था

मुझे झूठ कहने की आदत नहीं
मगर झूठ कहने पे ईनाम था

जो दौरान-ए-तर्क़-ए-त'अल्लुक रही
ख़मोशी नहीं थी, वो कोहराम था

- Yamir Ahsan
1 Like

Anjam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yamir Ahsan

As you were reading Shayari by Yamir Ahsan

Similar Writers

our suggestion based on Yamir Ahsan

Similar Moods

As you were reading Anjam Shayari Shayari