dilon mein dard hi utna kasheed rakha hai | दिलों में दर्द ही उतना कशीद रक्खा है

  - Yaqoob Tasawwur

dilon mein dard hi utna kasheed rakha hai
ki aankh aankh ne aansu kasheed rakha hai

qitaal zulm-o-tashaddud fasaad aag dhuaan
hamaare shehar mein ab kya mazid rakha hai

na jis se hall-e-masaail ki raah nikle koi
usi ka naam to guft-o-shunid rakha hai

udri hai jab se parindon ki waapsi ki khabar
har ek shakhs ne pinjra khareed rakha hai

bata rahe hain tasavvur ye shehar ke haalaat
kisi ki pusht pe dast-e-yazeed rakha hai

दिलों में दर्द ही उतना कशीद रक्खा है
कि आँख आँख ने आँसू कशीद रक्खा है

क़िताल ज़ुल्म-ओ-तशद्दुद फ़साद आग धुआँ
हमारे शहर में अब क्या मज़ीद रक्खा है

न जिस से हल्ल-ए-मसाइल की राह निकले कोई
उसी का नाम तो गुफ़्त-ओ-शुनीद रक्खा है

उड़ी है जब से परिंदों की वापसी की ख़बर
हर एक शख़्स ने पिंजरा ख़रीद रक्खा है

बता रहे हैं 'तसव्वुर' ये शहर के हालात
किसी की पुश्त पे दस्त-ए-यज़ीद रक्खा है

  - Yaqoob Tasawwur

Yaad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yaqoob Tasawwur

As you were reading Shayari by Yaqoob Tasawwur

Similar Writers

our suggestion based on Yaqoob Tasawwur

Similar Moods

As you were reading Yaad Shayari Shayari