daroon-e-halka-e-zanjeer hoon main | दरून-ए-हल्का-ए-ज़ंजीर हूँ मैं

  - Yaqoob Tasawwur

daroon-e-halka-e-zanjeer hoon main
shikasta khwaab ki ta'beer hoon main

mujhe hairat se yun vo tak raha hai
ki jaise main nahin tasveer hoon main

meri baatein to zaahreeli bahut hain
magar tiryaaq ki taaseer hoon main

main zinda hoon hisaar-e-behisi mein
mohabbat ki nayi tafseer hoon main

ik aaina bhi hoon aur aks bhi hoon
ki shehr-e-sang ka rah-geer hoon main

namaaz-e-shab ka sajda hoon tasavvur
azaan-e-subh ki takbeer hoon main

दरून-ए-हल्का-ए-ज़ंजीर हूँ मैं
शिकस्ता ख़्वाब की ता'बीर हूँ मैं

मुझे हैरत से यूँ वो तक रहा है
कि जैसे मैं नहीं तस्वीर हूँ मैं

मिरी बातें तो ज़हरीली बहुत हैं
मगर तिरयाक की तासीर हूँ मैं

मैं ज़िंदा हूँ हिसार-ए-बेहिसी में
मोहब्बत की नई तफ़्सीर हूँ मैं

इक आइना भी हूँ और अक्स भी हूँ
कि शहर-ए-संग का रह-गीर हूँ मैं

नमाज़-ए-शब का सज्दा हूँ 'तसव्वुर'
अज़ान-ए-सुब्ह की तकबीर हूँ मैं

  - Yaqoob Tasawwur

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yaqoob Tasawwur

As you were reading Shayari by Yaqoob Tasawwur

Similar Writers

our suggestion based on Yaqoob Tasawwur

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari