raushni mere charaagon ki dhari rahna thi
phir bhi suraj se meri ham-safari rahna thi
mausam-e-deed mein ik sabz-paree ka saaya
ab gila kya ki tabeeyat to hari rahna thi
main ki hoon aadam-e-aazim ki rivaayat ka naqeeb
meri shokhi sabab-e-dar-b-dari rahna thi
khwaab irfaan-e-haqeeqat ke tamannaai the
zindagi aur meri raahbari rahna thi
aaj bhi zakham hi khilte hain sar-e-shaakh-e-nihaal
nakhle-e-khwaahish pe wahi be-samri rahna thi
saaz-o-saamaan-e-ta'ayyush to bahut the yaavar
apne hisse mein yahi harf-gari rahna thi
रौशनी मेरे चराग़ों की धरी रहना थी
फिर भी सूरज से मिरी हम-सफ़री रहना थी
मौसम-ए-दीद में इक सब्ज़-परी का साया
अब गिला क्या कि तबीअत तो हरी रहना थी
मैं कि हूँ आदम-ए-आज़िम की रिवायत का नक़ीब
मेरी शोख़ी सबब-ए-दर-ब-दरी रहना थी
ख़्वाब इरफ़ान-ए-हक़ीक़त के तमन्नाई थे
ज़िंदगी और मिरी राहबरी रहना थी
आज भी ज़ख़्म ही खिलते हैं सर-ए-शाख़-ए-निहाल
नख़्ल-ए-ख़्वाहिश पे वही बे-समरी रहना थी
साज़-ओ-सामान-ए-तअय्युश तो बहुत थे 'यावर'
अपने हिस्से में यही हर्फ़-गरी रहना थी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Yaqoob Yawar
our suggestion based on Yaqoob Yawar
As you were reading Shikwa Shayari Shayari