yun to tere baad mujhko maut aani hai kahaan
zinda rahne ki magar is dil ne thaani hai kahaan
yaad rehta hi nahin kab kaun kaise kyun kidhar
baat koi yaad rakhni ya bhulaani hai kahaan
aaj bhi mahfooz dil mein hai teri tasveer par
phone mein lekin teri photo nishaani hai kahaan
gaav saara ghoom aaya bas mile kaanha mujhe
aaj holi hai magar kaanha ki raani hai kahaan
mil gaye hain yaar saare kho gaye thein jo magar
ab hamaare beech vo yaari puraani hai kahaan
यूँ तो तेरे बाद मुझको मौत आनी है कहाँ
ज़िन्दा रहने की मगर इस दिल ने ठानी है कहाँ
याद रहता ही नहीं कब कौन कैसे क्यों किधर
बात कोई याद रखनी या भुलानी है कहाँ
आज भी महफ़ूज़ दिल में है तेरी तस्वीर पर
फ़ोन में लेकिन तेरी फ़ोटो निशानी है कहाँ
गाँव सारा घूम आया बस मिले कान्हा मुझे
आज होली है मगर कान्हा की रानी है कहाँ
मिल गए हैं यार सारे खो गए थें जो मगर
अब हमारे बीच वो यारी पुरानी है कहाँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Yashvardhan Mishra
our suggestion based on Yashvardhan Mishra
As you were reading Maut Shayari Shayari