agarche sahi ye zamaana nahin hai
yahan phir hamaara thikaana nahin hai
kirayaa ziyaada nahin hai wahan ka
magar yaar ham ko chukaana nahin hai
kahaani badi hai meri zindagi ki
suno ab mujhe muskurana nahin hai
shab-e-hijr mein ashk zyaada baha hai
haqeeqat yahi hai fasaana nahin hai
nahin kar raha phone us be-wafa ko
bizee phone number milaana nahin hai
अगरचे सही ये ज़माना नहीं है
यहाँ फिर हमारा ठिकाना नहीं है
किराया ज़ियादा नहीं है वहाँ का
मगर यार हम को चुकाना नहीं है
कहानी बड़ी है मेरी ज़िंदगी की
सुनो अब मुझे मुस्कुराना नहीं है
शब-ए-हिज्र में अश्क ज़्यादा बहा है
हक़ीक़त यही है फ़साना नहीं है
नहीं कर रहा फ़ोन उस बे-वफ़ा को
बिज़ी फ़ोन नम्बर मिलाना नहीं है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Yashvardhan Mishra
our suggestion based on Yashvardhan Mishra
As you were reading Aansoo Shayari Shayari