bheegi palkein shauq ka aalam waqt ka dhaara kya nahin dekha
hanste aansu talkh tabassum meetha gussa kya nahin dekha
chhalni seene raushan chehre khooni aankhen rangeen daaman
thandi aahen veeraan nazrein hashr-e-tamanna kya nahin dekha
raah pe pahre nutq pe qadghan shauq ki yoorish dil ki dhadkan
bolti nazrein bojhal palkein gamgeen chehra kya nahin dekha
soti qismat jaagte insaan ujadi basti sham-e-farozaan
jhoote qisse ulti tohmat baat ka banna kya nahin dekha
bikhri zulfen uljhi baatein aankh mein shokhi lab pe tabassum
khalti kaliyaan jhoomti daali hashr saraapa kya nahin dekha
bazm-e-charaaghan jhooti khushiyaan nakhwat-e-saaqi tishna-dahaani
gardish-e-saaghar aalam-e-masti tundi-e-saba kya nahin dekha
phool si baahen larzaan seena saans uljhte bholi baatein
neechi nazrein pehli laghzish dil ka taqaza kya nahin dekha
yaavar ham ko pa na sakoge jaise ab hain aise kab the
dil ki nazaakat jurm-e-mohabbat kufr-e-tamanna kya nahin dekha
aaj bhi yaavar hanste hanste aankh mein aansu aa jaate hain
dard ki maujen khoon ki lahren aag ka dariya kya nahin dekha
भीगी पलकें शौक़ का आलम वक़्त का धारा क्या नहीं देखा
हँसते आँसू तल्ख़ तबस्सुम मीठा ग़ुस्सा क्या नहीं देखा
छलनी सीने रौशन चेहरे ख़ूनीं आँखें रंगीं दामन
ठंडी आहें वीराँ नज़रें हश्र-ए-तमन्ना क्या नहीं देखा
राह पे पहरे नुत्क़ पे क़दग़न शौक़ की यूरिश दिल की धड़कन
बोलती नज़रें बोझल पलकें ग़मगीं चेहरा क्या नहीं देखा
सोती क़िस्मत जागते इंसाँ उजड़ी बस्ती शम-ए-फ़रोज़ाँ
झूटे क़िस्से उल्टी तोहमत बात का बनना क्या नहीं देखा
बिखरी ज़ुल्फ़ें उलझी बातें आँख में शोख़ी लब पे तबस्सुम
खलती कलियाँ झूमती डाली हश्र सरापा क्या नहीं देखा
बज़्म-ए-चराग़ाँ झूटी ख़ुशियाँ नख़वत-ए-साक़ी तिश्ना-दहानी
गर्दिश-ए-साग़र आलम-ए-मस्ती तुंदी-ए-सबा क्या नहीं देखा
फूल सी बाहें लर्ज़ां सीना साँस उलझते भोली बातें
नीची नज़रें पहली लग़्ज़िश दिल का तक़ाज़ा क्या नहीं देखा
'यावर' हम को पा न सकोगे जैसे अब हैं ऐसे कब थे
दिल की नज़ाकत जुर्म-ए-मोहब्बत कुफ़्र-ए-तमन्ना क्या नहीं देखा
आज भी 'यावर' हँसते हँसते आँख में आँसू आ जाते हैं
दर्द की मौजें ख़ून की लहरें आग का दरिया क्या नहीं देखा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Yawar Abbas
our suggestion based on Yawar Abbas
As you were reading Qatil Shayari Shayari