kal shaam nahar ki patri ke saath saath
main apne na-tawan kandon par
ek shikasta bori uthaaye ja raha tha
ki cheekh-o-pukaar shuruat hui
pakdo pakdo qaateel qaateel
nahar par mutayyan police chauki ke mustaid amle ne
sangeenon se mera ta'aqub kiya
main apni tamaam-tar quwwat se bhaagne ke baawajood
chand hi lamhon mein un ki aahani girift mein tha
police chauki mein sawaalon ki bochaad se
meri quwwat-e-goyai jawaab de gai
ek makrooh soorat monchoń waala ba-vardi shakhs
vahshat-naak aankhon se amle ki taraf dekhte hue
apni shadeed karkht awaaz mein cheekha
bori ka munh kholo
saara amla shashdar rah gaya
ki bori mein lipti hui laash meri hi thi
aur main chup saadhe use tak raha tha
कल शाम नहर की पटरी के साथ साथ
मैं अपने ना-तवाँ कंधों पर
एक शिकस्ता बोरी उठाए जा रहा था
कि चीख़-ओ-पुकार शुरूअ' हुई
पकड़ो पकड़ो क़ातिल क़ातिल
नहर पर मुतअय्यन पुलीस चौकी के मुस्तइद अमले ने
संगीनों से मेरा तआ'क़ुब किया
मैं अपनी तमाम-तर क़ुव्वत से भागने के बावजूद
चंद ही लम्हों में उन की आहनी गिरफ़्त में था
पुलीस चौकी में सवालों की बोछाड़ से
मेरी क़ुव्वत-ए-गोयाई जवाब दे गई
एक मकरूह सूरत मोंछों वाला बा-वर्दी शख़्स
वहशत-नाक आँखों से अमले की तरफ़ देखते हुए
अपनी शदीद करख़्त आवाज़ में चीख़ा
बोरी का मुँह खोलो
सारा अमला शश्दर रह गया
कि बोरी में लिपटी हुई लाश मेरी ही थी
और मैं चुप साधे उसे तक रहा था
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Yusuf Kamran
As you were reading Relationship Shayari Shayari