main yusuf hoon mujhe bhi bhaaiyo | मैं यूसुफ़ हूँ मुझे भी भाइयो

  - Yusuf Kamran

main yusuf hoon mujhe bhi bhaaiyo
kuein mein finkvao
ki main ne khwaab mein dekhe hain
suraj chaand aur taare
mujhe kuein mein finkvao
ki mujhe ko qafile waale bhare bazaar mein bechein
mujhe phir qaid mein dale
vo jis ko mujh se raghbat hai
mujhe jab qaid mein dale
to main khwaabon ki taabiron se
phir vo martaba paau
ki mulkon ke khazaano ka muhaafiz main bhi kahlaaun
main jab dekhoon tumhein pehchaan luun
par tum na pehchaano
main yusuf hoon mujhe bhi bhaaiyo
kuein mein finkvao

मैं यूसुफ़ हूँ मुझे भी भाइयो
कुएँ में फिंकवाओ
कि मैं ने ख़्वाब में देखे हैं
सूरज चाँद और तारे
मुझे कुएँ में फिंकवाओ
कि मुझे को क़ाफ़िले वाले भरे बाज़ार में बेचें
मुझे फिर क़ैद में डाले
वो जिस को मुझ से रग़बत है
मुझे जब क़ैद में डाले
तो मैं ख़्वाबों की ताबीरों से
फिर वो मर्तबा पाऊँ
कि मुल्कों के ख़ज़ानों का मुहाफ़िज़ मैं भी कहलाऊँ
मैं जब देखूँ तुम्हें पहचान लूँ
पर तुम न पहचानो
मैं यूसुफ़ हूँ मुझे भी भाइयो
कुएँ में फिंकवाओ

  - Yusuf Kamran

Gunaah Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Yusuf Kamran

Similar Moods

As you were reading Gunaah Shayari Shayari