hamaare hon kisi ke hon ya phir hon aap ke moti | हमारे हों किसी के हों या फिर हों आप के मोती - MUSICOHLIC

hamaare hon kisi ke hon ya phir hon aap ke moti
nahin nikle hain aankhon se kabhi bhi naap ke moti

tu ro saka hai khulkar main to apne man mein rota hoon
tere hain aab ke moti mere hain bhaap ke moti

kiya apraadh dhobi ne saza seeta ne paai hai
kisi ki aankh se nikle kisi ke paap ke moti

vo mujhko chhodkar khush hai to jaane do na jaane do
ye vaada hai bahaayega vo pashchaataap ke moti

main rota hoon yuhi to tokna mujhko na koi bhi
ye mere hain nahin hai ye kisi ke baap ke moti

हमारे हों किसी के हों या फिर हों आप के मोती
नहीं निकले हैं आँखों से कभी भी नाप के मोती

तू रो सकता है खुलकर मैं तो अपने मन में रोता हूँ
तेरे हैं आब के मोती मेरे हैं भाप के मोती

किया अपराध धोबी ने सज़ा सीता ने पाई है
किसी की आँख से निकले किसी के पाप के मोती

वो मुझको छोड़कर ख़ुश है तो जाने दो न जाने दो
ये वादा है बहाएगा वो पश्चाताप के मोती

मैं रोता हूँ अग़र तो टोकना मुझको न कोई भी
ये मेरे हैं नहीं है ये किसी के बाप के मोती

- MUSICOHLIC
1 Like

Father Shayari

Our suggestion based on your choice

More by MUSICOHLIC

As you were reading Shayari by MUSICOHLIC

Similar Writers

our suggestion based on MUSICOHLIC

Similar Moods

As you were reading Father Shayari Shayari