dil mein phir se pyaar ki paayal bajee kya baat hai | दिल में फिर से प्यार की पायल बजी क्या बात है - MUSICOHLIC

dil mein phir se pyaar ki paayal bajee kya baat hai
mujhko bhaane lag gai phir aashiqi kya baat hai

aap dilkash main jawaan hoon aur uspar ye sitam
aapke honthon pe meri shaayri kya baat hai

ek to maasoom oopar se ada qaatil liye
aur milte waqt vo gusse mein thi kya baat hai

main na jaane kab se tha bas aapka hi aapka
aap bhi hone lagi hain ab meri kya baat hai

khoobsurat hain bahut hi aur hain ahl-e-wafa
aur us par aapki ye saadgi kya baat hai

is tarah perform kariye zindagi ki ye ghazal
maut jab aaye to bole waah jee kya baat hai

दिल में फिर से प्यार की पायल बजी क्या बात है
मुझको भाने लग गई फिर आशिक़ी क्या बात है

आप दिलकश मैं जवाँ हूँ और उसपर ये सितम
आपके होंठों पे मेरी शाइरी क्या बात है

एक तो मासूम ऊपर से अदा क़ातिल लिए
और मिलते वक़्त वो गुस्से में थी क्या बात है

मैं न जाने कब से था बस आपका ही आपका
आप भी होने लगी हैं अब मेरी क्या बात है

ख़ूबसूरत हैं बहुत ही और हैं अहल-ए-वफ़ा
और उस पर आपकी ये सादगी क्या बात है

इस तरह परफॉर्म करिए ज़िंदगी की ये ग़ज़ल
मौत जब आए तो बोले वाह जी क्या बात है

- MUSICOHLIC
3 Likes

Maut Shayari

Our suggestion based on your choice

More by MUSICOHLIC

As you were reading Shayari by MUSICOHLIC

Similar Writers

our suggestion based on MUSICOHLIC

Similar Moods

As you were reading Maut Shayari Shayari