vo shakhs apni baat se aise mukar gaya | वो शख़्स अपनी बात से ऐसे मुकर गया - Lakhan Vaishnav "Aasmaan"

vo shakhs apni baat se aise mukar gaya
barase bina hi jaise ho baadal guzar gaya

vo chhod karke kah rahi thi mujhko khush raho
azaad karke jaise koi par katar gaya

phir se kisi ne bewafa ki baat chhed di
jo zakham bhar gaya tha vo phir se ubhar gaya

jo kah raha tha pyaar mein jannat ka hai maza
mujhko batao yaar vo banda kidhar gaya

tum jisko dhundhte hue ab aayi ho khushi
ye shakhs koi aur hai vo shakhs mar gaya

dil ke muaamalon mein meri aql mar gai
jaana nahin tha us gali haan main magar gaya

वो शख़्स अपनी बात से ऐसे मुकर गया
बरसे बिना ही जैसे हो बादल गुज़र गया

वो छोड़ करके कह रही थी मुझको ख़ुश रहो
आज़ाद करके जैसे कोई पर कतर गया

फिर से किसी ने बेवफ़ा की बात छेड़ दी
जो ज़ख़्म भर गया था वो फिर से उभर गया

जो कह रहा था प्यार में जन्नत का है मज़ा
मुझको बताओ यार वो बन्दा किधर गया

तुम जिसको ढूँढते हुए अब आई हो ख़ुशी
ये शख़्स कोई और है वो शख़्स मर गया

दिल के मुआमलों में मिरी अक़्ल मर गई
जाना नहीं था उस गली हाँ मैं मगर गया

- Lakhan Vaishnav "Aasmaan"
0 Likes

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lakhan Vaishnav "Aasmaan"

As you were reading Shayari by Lakhan Vaishnav "Aasmaan"

Similar Writers

our suggestion based on Lakhan Vaishnav "Aasmaan"

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari