ik tafaavut hai uske mere darmiyaan | इक तफ़ावुत है उसके मिरे दरमियाँ

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

ik tafaavut hai uske mere darmiyaan
apni danaai hoti rahi be-nishaan

hijr ki raat kaaten to kaaten kahaan
gum-shuda hai zameen hai khafa aasmaan

beech mein tokna uski aadat hai yaar
aur agar poochoon to bolti hai kahaan

chhoda hai naqsh-e-pa apna dil mein mere
kitna dilkash hai in yaadon ka kaarwaan

sirf khaamoshi hi hai padosan meri
qabr hi ban gaya hai ab apna makaan

इक तफ़ावुत है उसके मिरे दरमियाँ
अपनी दानाई होती रही बे-निशाँ

हिज्र की रात काटें तो काटें कहाँ
गुम-शुदा है ज़मीं, है ख़फ़ा आसमाँ

बीच में टोकना उसकी आदत है यार
और अगर पूछूँ तो बोलती है 'कहाँ?'

छोड़ा है नक़्श-ए-पा अपना दिल में मिरे
कितना दिलकश है इन यादों का कारवाँ

सिर्फ़ ख़ामोशी ही है पड़ोसन मिरी
क़ब्र ही बन गया है अब अपना मकाँ

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

Gussa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Achyutam Yadav 'Abtar'

As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Writers

our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Moods

As you were reading Gussa Shayari Shayari