apne gulshan se kabhi bhi gar gila ho jaaye dost | अपने गुलशन से कभी भी गर गिला हो जाए दोस्त

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

apne gulshan se kabhi bhi gar gila ho jaaye dost
kya pata kab kaun sa panchi rihaa ho jaaye dost

sirf tumko hi nahin ghar chhod ke aana hai aaj
jo bache hain unko bhi thoda nasha ho jaaye dost

tum hi ho khaatir-nasheen to kuchh samay rahna wahin
dil qafas to hai nahin jo yaa saza ho jaaye dost

ye tumhaari neki meri aan se badhke nahin
qarz utna hi mujhe do jo ada ho jaaye dost

kam se kam taqseer aur chehra khyaalon mein rahe
chahe to phir tu kisi bhi aur ka ho jaaye dost

अपने गुलशन से कभी भी गर गिला हो जाए दोस्त
क्या पता कब कौन सा पंछी रिहा हो जाए दोस्त

सिर्फ़ तुमको ही नहीं घर छोड़ के आना है आज
जो बचे हैं उनको भी थोड़ा नशा हो जाए दोस्त

तुम ही हो ख़ातिर-नशीं तो कुछ समय रहना वहीं
दिल क़फ़स तो है नहीं जो याँ सज़ा हो जाए दोस्त

ये तुम्हारी नेकी मेरी आन से बढ़के नहीं
क़र्ज़ उतना ही मुझे दो जो अदा हो जाए दोस्त

कम से कम तक़्सीर और चेहरा ख़यालों में रहे
चाहे तो फिर तू किसी भी और का हो जाए दोस्त

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Achyutam Yadav 'Abtar'

As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Writers

our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari