palkein paagal kar deti hain | पलकें पागल कर देती हैं

  - Adarsh Anand Amola

palkein paagal kar deti hain
zulfen paagal kar deti hain

mat dik na us ko ke uski
nazrein paagal kar deti hain

dilkash ladki hai par uski
kasmen paagal kar deti hain

gosh-e-dil se sunna gazlen
gazlen paagal kar deti hain

rah jaata hoon tanhaa to ye
shaamen paagal kar deti hain

har shab mere afsaane ki
kirnen paagal kar deti hain

aao rishte mein phir dekho
baahen paagal kar deti hain

पलकें पागल कर देती हैं
ज़ुल्फ़ें पागल कर देती हैं

मत दिख ना उस को के उसकी
नज़रें पागल कर देती हैं

दिलकश लड़की है पर उसकी
कसमें पागल कर देती हैं

गोश-ए-दिल से सुनना गज़लें
गज़लें पागल कर देती हैं

रह जाता हूँ तन्हा तो ये
शामें पागल कर देती हैं

हर शब मेरे अफसाने की
किरणें पागल कर देती हैं

आओ रिश्ते में फिर देखो
बाहें पागल कर देती हैं

  - Adarsh Anand Amola

Aashiq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Adarsh Anand Amola

As you were reading Shayari by Adarsh Anand Amola

Similar Writers

our suggestion based on Adarsh Anand Amola

Similar Moods

As you were reading Aashiq Shayari Shayari