dil tumhein aaj bhi bulaata hai
aur phir thak ke baith jaata hai
main nahin chahta ki yaad aaun
yaad jaisa mujhe vo aata hai
koi vaada kisi se ho hi kyun
kaun vaadon ko ab nibhaata hai
baat hoti hai bhoolne ki magar
kab kise koi bhool paata hai
apne khwaabon ko bechkar koi
chaar paise kahi kamata hai
baat dil ki tu dil mein rahne de
kyun tamasha ise banata hai
दिल तुम्हें आज भी बुलाता है
और फिर थक के बैठ जाता है
मैं नहीं चाहता की याद आऊँ
याद जैसा मुझे वो आता है
कोई वादा किसी से हो ही क्यों
कौन वादों को अब निभाता है
बात होती है भूलने की मगर
कब किसे कोई भूल पाता है
अपने ख़्वाबों को बेचकर कोई
चार पैसे कहीं कमाता है
बात दिल की तू दिल में रहने दे
क्यूँ तमाशा इसे बनाता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Avinash bharti
our suggestion based on Avinash bharti
As you were reading I Miss you Shayari Shayari