ham khoob jaante hain phir vo hi gham milenge | हम ख़ूब जानते हैं फिर वो ही ग़म मिलेंगे

  - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

ham khoob jaante hain phir vo hi gham milenge
jis raah ja rahe hain kaafir-sanam milenge

tum jaan lo ye jaanaan kuchh bhi kahe zamaana
jo hamse kam mile hain ham unse kam milenge

jab zindagi se hamko kuchh bhi nahin mila hai
so zindagi ko kaise phir yaar ham milenge

kamre mein tumko mere kuchh aur kya milega
cigarette jali milegi kaaghaz qalam milenge

kab shaam zindagi ki phir us tarah kategi
kab khelne ko phir un zulfon ke kham milenge

is raah-e-ishq mein to kuchh bhi nahin badalta
zulm-o-sitam mile the zulm-o-sitam milenge

vo door ja chuke hain itne abhi ki unko
jab tak khabar milegi ham mukhtatam milenge

हम ख़ूब जानते हैं फिर वो ही ग़म मिलेंगे
जिस राह जा रहे हैं काफ़िर–सनम मिलेंगे

तुम जान लो ये जानाँ कुछ भी कहे ज़माना
जो हमसे कम मिले हैं हम उनसे कम मिलेंगे

जब ज़िंदगी से हमको कुछ भी नहीं मिला है
सो ज़िंदगी को कैसे फिर यार हम मिलेंगे

कमरे में तुमको मेरे कुछ और क्या मिलेगा
सिगरेट जली मिलेगी काग़ज़ क़लम मिलेंगे

कब शाम ज़िंदगी की फिर उस तरह कटेगी
कब खेलने को फिर उन ज़ुल्फ़ों के ख़म मिलेंगे

इस राह-ए-इश्क़ में तो कुछ भी नहीं बदलता
ज़ुल्म–ओ–सितम मिले थे ज़ुल्म–ओ–सितम मिलेंगे

वो दूर जा चुके हैं इतने ‘अभी’ कि उनको
जब तक ख़बर मिलेगी हम मुख़्ततम मिलेंगे

  - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

As you were reading Shayari by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Writers

our suggestion based on Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari