main dil ki khoobsurat ik kahaani chhod aaya hoon
kal uski khidki pe main raatraani chhod aaya hoon
vo kahte hain ki dekho daas ke lehje mein narmi hai
main kehta hoon ki main apni jawaani chhod aaya hoon
nibha paaya nahin phir koi rishta dil se ke jabse
main us ik shakhs se yaari puraani chhod aaya hoon
मैं दिल की खूबसूरत इक कहानी छोड़ आया हूँ
कल उसकी खिड़की पे मैं रातरानी छोड़ आया हूँ
वो कहते हैं कि देखो, दास के लहजे में नरमी है
मैं कहता हूँ कि मैं अपनी जवानी छोड़ आया हूँ
निभा पाया नहीं फिर कोई रिश्ता दिल से, के जबसे
मैं उस इक शख्स से यारी पुरानी छोड़ आया हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Omkar Bhaskar Das
our suggestion based on Omkar Bhaskar Das
As you were reading Jawani Shayari Shayari