raha hoon zindagi bhar ek dhoke mein | रहा हूँ ज़िंदगी भर एक धोखे में - Daksh Sharma

raha hoon zindagi bhar ek dhoke mein
milega koi to mehboob sajde mein

meri aankhon mein khud ko dekho fir socho
haseen koi hai tumsa is zamaane mein

mere jhole mein hain dukh gam udaasi sab
batao kya dikhaaun main tamaashe mein

bayaan kar hi nahin saka khushi apni
pari jo nikli hai mere khaazane mein

kisi dil se utarta ja raha hoon main
kisi ke husn ke number badhaane mein

khabar kya honi hai tumko khasaare ki
mera kya kya laga tumko banaane mein

रहा हूँ ज़िंदगी भर एक धोखे में
मिलेगा कोई तो महबूब सजदे में

मेरी आँखों में ख़ुद को देखो फ़िर सोचो
हसीं कोई है तुमसा इस ज़माने में

मेरे झोले में हैं दुख गम उदासी सब
बताओ क्या दिखाऊँ मैं तमाशे में

बयाँ कर ही नहीं सकता खुशी अपनी
परी जो निकली है मेरे ख़ज़ाने में

किसी दिल से उतरता जा रहा हूँ मैं
किसी के हुस्न के नंबर बढ़ाने में

ख़बर क्या होनी है तुमको ख़सारे की
मेरा क्या क्या लगा तुमको बनाने में

- Daksh Sharma
1 Like

Taareef Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Daksh Sharma

As you were reading Shayari by Daksh Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Daksh Sharma

Similar Moods

As you were reading Taareef Shayari Shayari