sunaai deti hai har shab sada koi | सुनाई देती है हर शब सदा कोई - Daksh Sharma

sunaai deti hai har shab sada koi
mere andar ho jaise cheekhta koi

udaasi zabt kar leti hai poora dil
asar karta nahi phir qahqaha koi

badal hi jaata hai mausam muhabbat ka
le hi aati hai patjhad phir hawa koi

koi bhi khwaab aankhon mein nahin aata
lagi ho jaise mujhko baddua koi

alag kya hoga mujhmein aur auron mein
main bhi loon gar badan se raasta koi

सुनाई देती है हर शब सदा कोई
मिरे अंदर हो जैसे चीख़ता कोई

उदासी ज़ब्त कर लेती है पूरा दिल
असर करता नही फिर क़हक़हा कोई

बदल ही जाता है मौसम मुहब्बत का
ले ही आती है पतझड़ फिर हवा कोई

कोई भी ख़्वाब आंँखों में नहीं आता
लगी हो जैसे मुझको बद्दुआ कोई

अलग क्या होगा मुझमें और औरों में
मैं भी लूंँ गर बदन से रास्ता कोई

- Daksh Sharma
2 Likes

Hawa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Daksh Sharma

As you were reading Shayari by Daksh Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Daksh Sharma

Similar Moods

As you were reading Hawa Shayari Shayari