roshni se dara hua hai tu | रोशनी से डरा हुआ है तू - Daksh Sharma

roshni se dara hua hai tu
phir bhi hum logo ka khuda hai tu

shehar hai ye purane logon ka
shehar mein ekdam naya hai tu

main safar mein hoon kitne saalon se
aur har mod par mila hai tu

kya kaha vo gale lagaayega
ret par ghar bana raha hai tu

mujhpe bilkul taras nahin aata
kaun si mitti ka bana hai tu

रोशनी से डरा हुआ है तू
फिर भी हम लोगो का ख़ुदा है तू

शहर है ये पुराने लोगों का
शहर में एकदम नया है तू

मैं सफ़र में हूँ कितने सालों से
और हर मोड़ पर मिला है तू

क्या कहा वो गले लगाएगा
रेत पर घर बना रहा है तू

मुझपे बिल्कुल तरस नहीं आता
कौन सी मिट्टी का बना है तू

- Daksh Sharma
1 Like

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Daksh Sharma

As you were reading Shayari by Daksh Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Daksh Sharma

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari