agar us raat tu basti nahin aati to achha tha | अगर उस रात तू बस्ती नहीं आती तो अच्छा था

  - Daksh Sharma

agar us raat tu basti nahin aati to achha tha
agar us raat hamko neend aa jaati to achha tha

ana ne raakh kar daala hamaare ghar makaanon ko
agar hamne mu'aafi maang li hoti to achha tha

ishaaron mein muhabbat ka fasana kah diya maine
ishaare-baazi tumko bhi samajh aati to achha tha

hifaazat karne waale hi utar aaye hain vehshat par
muhabbat gar kisi ke kaam aa paati to achha tha

khushi meri tabee'at ke liye achhi nahin yaaron
use milkar udaasi aur badh jaati to achha tha

अगर उस रात तू बस्ती नहीं आती तो अच्छा था
अगर उस रात हमको नींद आ जाती तो अच्छा था

अना ने राख कर डाला हमारे घर मकानों को
अगर हमने मु'आफ़ी मांँग ली होती तो अच्छा था

इशारों में मुहब्बत का फ़साना कह दिया मैंने
इशारे-बाज़ी तुमको भी समझ आती तो अच्छा था

हिफ़ाज़त करने वाले ही उतर आए हैं वहशत पर
मुहब्बत गर किसी के काम आ पाती तो अच्छा था

ख़ुशी मेरी तबी'अत के लिए अच्छी नहीं यारों
उसे मिलकर उदासी और बढ़ जाती तो अच्छा था

  - Daksh Sharma

Bekhayali Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Daksh Sharma

As you were reading Shayari by Daksh Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Daksh Sharma

Similar Moods

As you were reading Bekhayali Shayari Shayari