ai khuda tu ek baar rone ka hunar de de | ऐ ख़ुदा तू एक बार रोने का हुनर दे दे

  - Deep kamal panecha

ai khuda tu ek baar rone ka hunar de de
ye azaab aur sah sakoon main vo jigar de de

ye kaleja hain mera koi khilauna to nahin
tu zara sa to ise sukoon ka asar de de

dard gham azaab ranj dukh sabhi mujhe diye
in sabhi se ab nijaat paane ki nazar de de

main hi kyun hamesha har dafa wafa hi karta hoon
thodi to mujhe bhi be-wafai ki kasar de de

aur deep kitna haaren kitna aur dukh sahe
ab tu isko mahz zindagi hi mukhtasar de de

aankhe nam jigar mein aag dil mein chain hi nahin
fikr hai ki aur tu kahi na ye safar de de

ऐ ख़ुदा तू एक बार रोने का हुनर दे दे
ये अज़ाब और सह सकूँ मैं वो जिगर दे दे

ये कलेजा हैं मिरा कोई खिलौना तो नहीं
तू ज़रा सा तो इसे सुकून का असर दे दे

दर्द ग़म अज़ाब रंज दुख सभी मुझे दिए
इन सभी से अब निजात पाने की नज़र दे दे

मैं ही क्यूँ हमेशा हर दफ़ा वफ़ा ही करता हूँ
थोड़ी तो मुझे भी बे-वफ़ाई की कसर दे दे

और "दीप" कितना हारें कितना और दुख सहे
अब तू इसको महज़ ज़िन्दगी ही मुख़्तसर दे दे

आँखे नम जिगर में आग दिल में चैन ही नहीं
फ़िक्र है कि और तू कहीं न ये सफ़र दे दे

  - Deep kamal panecha

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deep kamal panecha

As you were reading Shayari by Deep kamal panecha

Similar Writers

our suggestion based on Deep kamal panecha

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari