toot-foot kar har dam ab bikhar chuka hoon main | टूट-फूट कर हर दम अब बिखर चुका हूँ मैं

  - Deep kamal panecha

toot-foot kar har dam ab bikhar chuka hoon main
har sitam jahaan-e-gham se guzar chuka hoon main

hai nahin mere khaabo me khyaal ab tera
kya gila kisi se aahista mar chuka hoon main

soch mein ho tum har dam mere yaani sab kuchh ho
waqai to kaise tum se utar chuka hoon main

rooh khwaab saansey dhadkan khyaal sab mere
sirf naam pe tere jaanaan dhar chuka hoon main

mujh ko muhabbat mein chahte ho karna khatm
pehle bhi jaan is raaste se guzar chuka hoon main

paas mat raho chahe door bhi chale jaao
par tumhein to apni palkon mein bhar chuka hoon main

bas nahin mera nafrat karna chaahoon gar tum se
khud ko ishq mein paagal itna kar chuka hoon main

chalna hi padega ab uske gaav ki zaanib
maut ke liye khud hi jo sanwar chuka hoon main

zindagi mein kaafi hai bas suhn-wari mujh ko
baqi saari is duniya se mukar chuka hoon main

dost umr bhar pachtana mujhe padega hi
deep ko juda khud se kar agar chuka hoon main

टूट-फूट कर हर दम अब बिखर चुका हूँ मैं
हर सितम जहान-ए-ग़म से गुजर चुका हूँ मैं

है नहीं मेरे ख़्वाबों मे ख़याल अब तेरा
क्या गिला किसी से आहिस्ता मर चुका हूँ मैं

सोच में हो तुम हर दम मेरे यानी सब कुछ हो
वाकई तो कैसे तुम से उतर चुका हूँ मैं

रूह ख़्वाब साँसे धड़कन ख़्याल सब मेरे
सिर्फ़ नाम पे तेरे जानाँ धर चुका हूँ मैं

मुझ को मुहब्बत में चाहते हो करना ख़त्म
पहले भी जाँ इस रस्ते से गुज़र चुका हूँ मैं

पास मत रहो चाहे दूर भी चले जाओ
पर तुम्हें तो अपनी पलकों में भर चुका हूँ मैं

बस नहीं मेरा नफरत करना चाहूँ गर तुम से
ख़ुद को इश्क़ में पागल इतना कर चुका हूँ मैं

चलना ही पड़ेगा अब उसके गाँव की ज़ानिब
मौत के लिए ख़ुद ही जो सँवर चुका हूँ मैं

ज़िन्दगी में काफी है बस सुख़न-वरी मुझ को
बाक़ी सारी इस दुनिया से मुकर चुका हूँ मैं

दोस्त उम्र भर पछताना मुझे पड़ेगा ही
दीप को जुदा ख़ुद से कर अगर चुका हूँ मैं

  - Deep kamal panecha

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deep kamal panecha

As you were reading Shayari by Deep kamal panecha

Similar Writers

our suggestion based on Deep kamal panecha

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari